проститутки Украина
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Школьница Машенька

  1. #1
    Подглядываю Аватар для Dynamite
    Пол:
    Регистрация
    07.01.2021
    Сообщений
    18

    Школьница Машенька

    Однажды прогуливаясь со своей шестилетней дочерью, мы увидели, как в муравьи атакуют попавшего в муравейник крупного жуку. Он дергал лапками, пытался перевернуться, а маленькие насекомые наседали на него гурьбой, проникая под панцирь и кусая его. Дочка очень заволновалась за жука и попросила его спасти. Пока вытаскивал го и очищал от атакующих муравьев, к нам подошла девочка подросток, которой было интересно, почему моя дочь так громко кричит. Наклонившись вперед над моей головой, чтобы лучше рассмотреть происходящее, она свесила перед моим лицом две маленькие, еще не до конца сформированные груди. Вид девочки, которая превращается в женщину, заворожил меня и я почувствовал, как движение собственного члена в тесном пространстве трусов. Стараясь не смотреть на них, я сосредоточился на очистке жука от муравьев. А девочки в это время продолжали свое общение.


    Школьница в мини юбке фото

    - Привет, меня зовут Маша, а тебя как? – спросила незнакомка. Моя дочь представилась и сказала, что ей шесть лет.
    - А мне тринадцать! – продолжала девчонка, - ты наверное в школу в первый класс собираешься?
    - Да! – ответила дочь, - буду ходить в пятую школу!
    - Вот классно, и я учусь в пятой! А как зовут твоего папу? – не угоманивалась обладательница маленьких сисечек.
    - Игорь, меня зовут Игорь, - ответил я внезапно охрипшим голосом. И немного краснея от порочных мыслей, добавил – «это хорошо что в одной школе будете учиться, сможете часто видеться! После чего мы попрощались, и каждый отправился в свою сторону.

    Через несколько дней я пошел с дочерью в школу на подготовительные курсы первоклассников. Там деток собрали вместе и приказав родителям ждать примерно около часа, повели их знакомиться с классом и преподавателями. Я стоял в фойе и скучая играл в игры на телефоне, как вдруг рядом со мной раздался звонкий голос – «Игорь, здравствуйте!». Возле меня улыбаясь, стояла та самая Маша, с которой мы познакомились возле муравейника. «Привет!» - ответил я, - «Вот привел дочку знакомиться со школой. А ты что тут делаешь, ведь еще каникулы?» «Подготавливаю класс перед началом года. Хотите, я вам экскурсию небольшую устрою?» - сказала девчонка. «Почему бы и нет!» - ответил я отводя глаза от ее упругих мячиков под яркой розовой футболкой.
    Маша поманила меня рукой и мы пошли по длинным просторным коридорам школы. По пути девочка показывала мне различные классы и помещения для занятий. Остановившись возле одной из дверей на втором этаже, она достала ключик и открыв, позвала меня вовнутрь.
    - «Это мой класс» - сказала она, закрывая дверь изнутри.
    - «Хотите водички?»
    -«Пожалуй, не откажусь»
    Она набрала воды в стакан из кулера, стоящего в углу, и резко развернувшись, явно специально вылила воду на мои хлопковые белые шорты. Учитывая тот факт, что я люблю летом носить любые штаны и шорты без трусов, чтоб не было жарко, то тонкая ткань быстро пропиталась и стала абсолютно прозрачной, плотно прилипнув к моему телу. Создалось впечатление, будто я совсем голых. «Ого!», - сказала Машенька и обхватила своей маленькой ладошкой мой член, стала его массировать. Я попытался оттолкнуть ее, но она сильнее прижалась ко мне и прошептала – «Я очень хочу почувствовать настоящий большой хер взрослого мужчины». После чего, встав на колени, ловко выудила мой член из ширинки и начала его целовать. «Не бойтесь! Никто ничего не узнает» сказала она и обхватив пухлыми губами залупу с трудом начала впихивать в маленький рот мой стремительно поднявшийся вверх эрегированный член. Тесный ротик, неловкие движения и невероятная нежность, с какой она сосала привели меня в бешеный восторг и я на чал потихоньку двигать бедрами крепко зажав ее голову руками. В какой-то момент я резко поднял ее и, положив на парту, начал стягивать с юного хрупкого тела трусики.


    Трах школьницы фото

    «Пожалуйста, не надо. Я еще девочка» - простонала она. От этих слов я чуть сразу не кончил, но, взяв себя в руки, ответил – «Не бойся!». Я отбросил ее трусики с изображением сердечек и котиков в сторону и впился в ее нежную розовую писю губами. Играя языком с ее клитором, приходилось ладонью закрывать ее рот, издававший невероятные звуки, которые издавала школьница. В результате она кончила бурно и много. Я же подрачивая спустил ей на лицо, а потом поводив по губам и щекам размазал сперму, вздрагивая от соприкосновения разгоряченной залупы и нежной детской кожи.
    Потом я помог вытереться ей салфетками и натянув подсохшие шорты, спросил ее – «Ты довольна! Все ли поравилось?» На что я услышал – «Отлично. Хочу еще. Только не сейчас. Потом. И еще – ты бы не смог сломать мне целку, когда я решусь?» Конечно же я согласился! Только вот сложно теперь объяснить жене почему теперь я так часто хожу в школу на встречу с учителями и родителями первоклашек :)

  2. # РЕКЛАМА
    Рекламный Бот
    Регистрация
    Давно
    Сообщений
    Много



    Если интересно то заходи на https://ukrhot.com/ ТАМ ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ.МНОГО ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ СКУЧАЮТ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ.
     

  3. #2
    Подглядываю
    Пол:
    Регистрация
    09.10.2021
    Сообщений
    22
    вотето она дает

  4. #3
    Подглядываю
    Пол:
    Регистрация
    09.10.2021
    Сообщений
    22
    Это точно, причем чтоб удовлетворены были оба, а не чтоб кто-то один дулься что не успел, или еще что-то. Главное хорошее игривое настроение, желание доставить удовольствие и себе, и партнеру, тогда продолжительность самого процесс не имеет большого значения

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •